www.yw218.com,私密教学无删除版免费,胭楼记未删版截图


www.yw218.com,私密教学无删除版免费,胭楼记未删版截图
www.yw218.com,私密教学无删除版免费,胭楼记未删版截图

流行天后泰勒斯威夫特(Taylor Swift)不仅是每一部电影上映时全球粉丝追踪的焦点,而且这张专辑也可以写下辉煌的全球排名记录。即使重新录制了新发布的作品《无惧的爱(泰勒丝全新版)Fearless (Taylor’s Version)》,这位天后依然表现出强大的人气。专辑除了发行当天在台湾省iTunes上登顶外,本周还毫无悬念地获得了英美专辑榜。以259天的记录,创下了英国黄金榜历史上“最快获得三张张冠军专辑的歌手”的记录,超过了54年前传奇披头士364天的记录;此外,在美国公告牌方面,她也成为历史上第一位一年创下三张张冠军专辑的女歌手!得知这个好消息后,天厚也在推特上发了回复:“我今天一整天都呆在录音棚里录制一部作品。你所做的真的很棒。」

私密教学无删除版免费
私密教学无删除版免费

泰勒去年宣布,因为版权纠纷,她决定重新录制之前的六张专辑,希望能再次拥有自己的心血。本月首张重录专辑《无惧的爱(泰勒丝全新版) Fearless (Taylor’s Version)》终于正式发布,天厚用更加成熟完美的唱功演绎了近13年前的一首经典歌曲,勾起无数歌迷对青春的回忆;一直以宠粉出名的天厚,除了重新录制原唱专辑里的歌曲外,还收录了年度六首,是一场全新的粉丝听觉盛宴!泰勒在2006年发行第一张同名专辑后,一步步从乡村公主走向流行乐坛,奠定了女王的宝座;去年曲风突变,一次发行了两张流行民谣专辑《美丽传说folklore》和《恒久传说evermore》,展现了无与伦比的创作和曲风驾驭能力。鉴于13年前对作品的这种重新记录,塔利斯希望保持作品的原始风格:“在制作方面,我们尝试制作一部类似但更升级的作品。希望能保持当时创作歌曲的思路和原曲一样的旋律,同时全面提升音质。」

胭楼记未删版截图
胭楼记未删版截图

泰勒对粉丝是出了名的好,总是喜欢把下一个彩蛋藏在帖子里,和粉丝玩一个互动斗智游戏。自从田厚悄悄透露下一张作品已经录制后,世界各地的粉丝开始从田厚最近的社交帖子和使用的表情符号来审视这个案子,疯狂地寻找下一张专辑的线索,也让粉丝兴奋地留言大喊:“你不需要休息吗?”,“别没胃口,告诉我接下来的工作是什么!”泰勒的第一张重新录制的专辑《无惧的爱(泰勒丝全新版)Fearless (Taylor’s Version)》已经发行,包括实体版和数字版。

(中等时间)

分享到