6年级摸下面,穿越魔道之蓝曦臣之恋,虫虫助手下载安装


6年级摸下面,穿越魔道之蓝曦臣之恋,虫虫助手下载安装
6年级摸下面,穿越魔道之蓝曦臣之恋,虫虫助手下载安装

MAMAMOO成员惠仁即将推出第一款个人扩展玩《Redd》。(摘自igwhen _ in the mood)

【即时新闻/综合报道】玛莫每一位成员的声音都很好听,其中回族人甜美的声音吸引着粉丝。继2018年的第一张个人单曲专辑《Magnolia》和2019年的《Soar》之后,她将于本月13日发布第一部延伸剧《Redd》,并连续几天发布新专辑歌曲的LIVE预告及相关影片。今天(8)

汇人所属的经纪公司RBW今天在官方YouTube上发布了她的新专辑主打歌《water color》的MV预告片。开头是一段复古音乐。小提琴的配音和电影般的镜面运动,展现出一种极其神秘的气氛。令粉丝惊讶的是,影片最后几秒钟突然出现了一首节奏轻快、风格完全不同的音乐,所以粉丝们也很好奇慧仁会带来什么样的专辑。

这张专辑有7首歌,除了朝鲜语和英语的片头曲《water color》,还包括《Trash》、《Ohoo》、《Butterfly》、《给你的春天》和《No Thanks》。除此之外,还有很多歌手合作过,包括ph-1和GSoul。

分享到