水晶直播,色直播小花螺 ios,云豆直播app破解版


水晶直播,色直播小花螺 ios,云豆直播app破解版
水晶直播,色直播小花螺 ios,云豆直播app破解版

没人想到一个菠萝变成炸弹,让台湾省鸡飞狗跳!

昨日,农业在线名人“林贝好油”爆料。去年,台湾领导人蔡英文在Facebook上宣布菠萝出口澳大利亚,但奇怪的是,他查看了“海关”的数据,去年只向澳大利亚出售了56公斤,但今年一公斤也没有。

近日,在海关总署宣布暂停从台湾省进口菠萝后,上演了一场让人哭笑不得的“菠萝闹剧”。

民进党当局看似平静,实则集体恐慌。从发起疯狂吃菠萝的群众运动,到起诉世贸组织进行贸易,再到向东南亚出口菠萝,不仅蔡英文和民进党各界政客轮番上阵,台湾省媒体和名嘴也加入混战,令人目瞪口呆。

在这个舞台上,台湾省著名的大嘴黄创霞发表了令人困惑的言论,呼吁台湾省人民“一天吃18公斤菠萝”。另一边,有一张著名的嘴讽刺说,如果岛上的230万糖尿病患者完成他们的工作,他们将直接看到上帝。政府进口菜猪,现在直接把台湾省人当猪?

台湾媒体感叹大陆对菠萝的禁运比导弹军演还强!一出闹剧,真的可以用“一个菠萝四两斤”来形容——

第一,忽悠百姓,宣告谎言不破。

一个菠萝让民进党当局的很多谎言土崩瓦解,比如喊了五年的“新南下”政策。他一直喊着要在东南亚和澳洲发展,取代大陆市场。因此,大陆仍然是台湾省最重要的农产品市场。

台湾省网友看了数据后发现,每一个承诺都是“空的”!前新北市长朱立伦给出数据:2020年,台湾省菠萝将有10%左右出口到大陆,出口量是“新南”国家的100倍!

敢高调宣布菠萝出口澳洲,只卖56斤?

其实不只是菠萝。Sakya约20%出口大陆,出口额是“新南下”国家的200倍;约8%的莲雾出口到大陆,出口量是“新南下”国家的600倍。

但是,大陆真的离不开台湾省的菠萝吗?这两天,台湾省主持人联系大陆网友,发现一个更让人震惊的事实:每三个中国菠萝就有一个来自徐闻?

大陆网友:“大陆有个县叫徐闻县,每年生产菠萝70万吨。如果不是从台湾省进口,对他们(徐闻县)有好处。”

原来不是大陆离不开台湾省菠萝,而是台湾省菠萝离不开大陆市场。但在民进党的“内宣”论调中,放弃广阔大陆市场的愚蠢行为被粉饰为“新南下”政策的开拓性成果,煽动了民众的极端情绪,达到了孤立台湾省民众、愚弄民众的目的。

当现实的冷水终于戳穿“内蒙古宣传”的谎言时,人们才发现,台湾省的“美丽岛”只是民进党打造的舆论幻想。“用人的钱洗脑”其实是浪费资源,得不偿失!

第二,不是为了民生,而是痴迷于玩弄政治对抗

一个菠萝能被强加多少“政治化”的曲解?民进党当局大张旗鼓,行动粗暴,可鄙。

在叫嚣“中共镇压”的同时,极力表演“吃菠萝救台湾省”,渲染悲情,“政治化”的东西,声讨大陆是“贸易反派”,故意制造两岸对立。是为了民生还是政治利益?

答案太明显了。我们对这种做法并不陌生。疫情之下,如果买不到疫苗,那

事实上,从去年开始,台湾省向大陆销售的菠萝开始陆续出现检疫问题。一方面,民进党当局无力解决检疫问题;另一方面,他们不愿意与大陆积极沟通,把民生问题放在政治问题上,对台湾省农民构成了担忧。其实他们是在争取选票,实现个人政治利益。

因此,台湾省人民习惯了大陆同胞的鱼和水条件。一旦输了,看到只会跳骂的民进党,他们不指望会遭受巨大损失,更不认为两岸关系加强了,会获得巨大利益。这让台湾农民开始认真反思。声讨台湾当局:“打开电视是在大陆,不要怪人家不跟你买菠萝!”

8f1fb2b0459560db.png">

反观大陆,在两岸贸易关系上,一直是台湾最大出口市场和贸易顺差来源地,更少不了一波又一波的惠台政策。原来,这世上没有什么“大人大量”,只有一直以来大陆不计得失付出更多、承担更多罢了!

第三,摒弃偏见,才能开创两岸未来

一颗菠萝,让台当局“端起碗来吃饭,放下筷子骂娘”的丑态尽显。

民进党创党元老林正杰一语中的:“台湾一点都没有开放大陆的农产品进口,大陆是片面让利,欢迎台湾的农产品卖过去,这是一个不公平的贸易,台湾经济一直在吃大陆奶水,但是我们从来不感谢他们,我们一直把他们当敌人。”

过去五年多来,台湾地区的“台独”势力甚嚣尘上,赢得连任的蔡英文拒认“九二共识”,毫不掩饰“台独”真面目,禁华为、禁淘宝、禁大陆疫苗等等“一禁了之”,人为的制造偏见、制造隔离,让台湾民众成为信息的孤岛,破坏两岸关系。

然而他们忘了,台湾民众的福祉与民心,不可能是死硬“台独”分子的挡箭牌!

一颗菠萝搅得民进党上蹿下跳,正在于此。人们透过菠萝看到了本质:和平稳定、繁荣发展、促进交流才最符合两岸人民的共同利益、两岸发展的大格局。

正如习近平总书记所言,有强大祖国做依靠,台湾同胞的民生福祉会更好,发展空间会更大,在国际上腰杆会更硬、底气会更足,更加安全、更有尊严!

分享到